隆阳区人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

保山市隆阳区人民法院关于申请执行人王光芹与被执行人王文荣房屋买卖合同纠纷一案评估报告送达公告

2021-04-22 16:14:38 来源: 本站

保山市隆阳区人民法院

评估报告送达公告

王文荣:

关于申请执行人王光芹与被执行人王文荣房屋买卖合同纠纷一案,本院在执行过程中,本院依法委托云南荣熙房地产土地资产评估有限公司被执行人王文荣名下位于保山市隆阳区兰城路北段西侧奥新体育城D1-3-3-601号房产【房产证号:保山市房权证隆阳区字第00077901号,国有土地使用权证号:隆国用(2015)第01066号】进行评估该评估机构已作出云荣房评报字20210328号房地产价值评估报告,上述房产评估价值为705749元,房屋内家具评估价值为510元,评估总价值为706259元。因你下落不明,本院现向你公告送达评估报告。如对评估报告有异议,请你自公告发布之日起二十日内以书面形式向本院提出,逾期本院将不予受理。如无异议,本院将以不低于上述评估市场价值百分之七十的价格即494381.3元作为起拍价,提起网络司法拍卖。

 

二一年四月二十

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司