隆阳区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

区委政法委到隆阳法院开展春节慰问活动

2021-03-18 11:27:50 来源: 本站

 

2月5日下午,区委常委、区委政法委书记杨明一行深入隆阳区人民法院开展春节慰问活动,为法院干警们带来了节日问候和新春祝福,并送上慰问金。
杨明书记指出,过去一年,隆阳法院始终坚持服务大局、司法为民和公正司法的工作主线,服务高质量发展取得了新成果,助力平安隆阳、法治隆阳建设迈上了新台阶,扫黑除恶专项斗争取得了新胜利,从严治党、从严治院、从严管理取得了新进展,对上述成绩区委政法委给予充分肯定。并希望隆阳法院在新的一年里再接再厉,不断提升司法水平和能力,让广大人民群众切实感受到司法的公正和温暖!
党组成员、副院长杨瑞荣代表院党组和全院干警感谢区委政法委的关心和支持,并表示在今后的工作中,隆阳法院将贯彻落实好中央、省委、市委政法工作会议精神,在新的一年里将继续加强法院建设,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全面提升审判执行工作质效,推动人民法院各项工作再上新台阶,努力在新时代谱写出新篇章,为“十四五”开好局起好步创造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司