隆阳区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

新春慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

2021-03-18 10:52:27 来源: 本站

 

在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难家庭感受组织的关怀,度过一个幸福祥和的春节,2021年2月初,保山市隆阳区人民法院党组,由党组成员带队组成走访慰问工作组,先后走访慰问了保山市隆阳区人民法院退休老法官,分别送去了慰问金,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。
2月5日上午,赵加卫院长一行来到原三级高级法官邱超靖家中,详细问候了邱超靖老法官的生活近况和身体健康状况,共同回顾了隆阳法院四十余年发展历程,从建院初始的人力财资源紧缺、工作困难到今天人才队伍壮大、审执质效节节攀升。赵加卫表示,隆阳法院全体干警将带着退休老法官对法院工作的期冀,一如既往地坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为保山打造“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”做出应有贡献。
春节前走访慰问退休老法官是隆阳法院的一项传统活动,这不仅体现了隆阳法院对退休老法官的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使离退休老法官们深深感受到了来自隆阳法院大家庭的温暖,而且使隆阳法院与老法官之间加强了沟通,增进了了解。退休老领导、老法官对院党组的走访慰问表示感谢,并表示将坚守初心使命,永葆政治本色,继续发挥余热,支持法院的改革和发展。
此次走访慰问活动,把温暖和关怀送到了退休老法官的心坎上,使他们感受到了被关怀与被尊重的喜悦,在严冬中感受到隆阳法院这个大家庭送来的浓浓暖意。





技术支持:北京华宇信息技术有限公司