隆阳区人民法院 > 法院要闻

正文

欢乐健步走 喜迎妇女节

2019-03-19 10:57:28 来源: 本站

 

阳春三月,桃花盛开,在这个特殊的日子里,为庆祝“三八”妇女节,促进女职工身心健康、丰富文化生活,倡导绿色、健康的生活方式, 38日我院举办了“青华湖欢乐健步走”活动,全院女干警都参加了此次活动。
伴着阵阵微风,大家结伴而行,感受湖畔盎然的春意,脸上洋溢着喜悦与快乐。虽然天气有点冷,但大家依然热情高涨,你追我赶,健步如飞,一路上都充满了欢声笑语,既缓解了紧张繁忙的工作压力,又展现了女干警们团结奋发的精神面貌。
本次庆“三八”妇女节健步走活动不仅锻炼了我们的意志,也让每个人重新认识了自己身体的潜能。这一路走过既有竞争,也有鼓励。大家经受了挑战,锻炼了身体;增进了同事之间的友谊,增加了集体凝聚力,展现了本院女干警巾帼不让须眉的风采。
 
 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司